与詹皇唱反调!骑士此举为哪般 不签控卫却补强锋线?_

2017-02-13 02:45

补强、补强、补强……在小皇帝千呼万唤之后,骑士管理层终于开始举措起来。据美媒体爆料,骑士已经与2011届榜眼德里克·威廉姆斯签下一份10天的常设工合同。不过平心而论,骑士高层此举除了让欧文、威廉姆斯以及汤普森三大11届乐透签球星重聚外,对球队冲冠并不太多实质的帮助。

詹姆斯

妇孺皆知,骑士队目前最急缺的就是一名优良的替补控卫。在此前多少周接连输球后,詹姆斯已经不止一次向球队高层表示,骑士还需要一名精良的控卫,急需一人来缓解他和欧文在组织端的压力。在稍微早前一段时间,在骑士西部客场之行遭遇8战6负的难堪后,甚至有媒体曝出,詹姆斯已经向球队高层施压,渴望骑士管理层可能尽快帮他们解决后卫线的短板。

对卫冕冠军心目中的空想替补控卫,切实目前自由市场上倒是有几个不错的人选。他们分别是德隆·威廉姆斯、隆多、尼尔森以及史蒂芬森等几名控卫。在这四人中,史蒂芬森和隆多是詹皇最欲望得到的帮手。不过,遗憾的是,史蒂芬森在前多少天已经被森林狼提前截和,而隆多则因为坏性情问而导致骑士管理层不太敢与公牛有本质性接触。

史蒂芬森

控卫问题常设是补强不了了,不过之前说好了要补强,骑士治理层还是做到了。在沉默了大半个赛季后,骑士终于敲定了补强人选——2011届榜眼秀德里克·威廉姆斯。诚然现当初的DW是早已泯然众人矣,不外在2011年选秀大会前,他可是跟欧文一时瑜亮的风波人物。在大学时期,威廉姆斯绝对算是赛场上响当当的一号人物。只不过,在加盟NBA当前,2.03米的身高让偏向于大前锋打法的威廉姆斯陷入到不伦不类的为难。

自从2011年加盟森林狼当前,威廉姆斯已经辨别在森林狼、国王、尼克斯跟热火四支球队效力过,克利夫兰骑士是他效率的第五支球队。在NBA效力的6个赛季里,他场均只有9.1分4.1板进账,其中在最巅峰的2012-13赛季,他的场均数据也只有12分5.5板。而在本赛季效力于热火期间,他的场均数据已经下滑至职业生涯新低的5.9分2.9板。

威廉姆斯

威廉姆斯的实战能力或者不错,可对骑士来说,他们目前最不缺的就是他这种不三不四的锋线球员。在骑士队目前阵容,包括詹姆斯在内至少有6名球员具备威廉姆斯这种才干。而且更为致命的是,在骑士这种非常依靠射手群的体系中,投射才能并不出众的威廉姆斯很难有破足之地。