兰州黄河获举牌-股票频道-金融界

2016-11-27 23:55

难堪!赚了指数不赚钱?点此即破! 涨停王者:警惕!大级别调解来临

65 位投资顾问已告知 兰州黄河(000929) 后市如何操作即时查看

  兰州黄河(行情000929,买入)今日布告,11月24日,张林通过深圳证券交易所集中竞价交易系统增持公司无限售条件流利股47.14万股,占总股本的0.25%,成交总额约989.54万元,成交均价为20.99元/股。本次权利变动前,瀚信资产作为基金管理人动员设破的基金及潘娟美合计持有兰州黄河883.67万股股份,占公司总股本的4.76%。因张林与瀚信资产、潘娟美为一致行动人,本次权力变动后,上述三者持股比例共计占公司总股本的5.01%,波及举牌。

  举牌方表示,本次增持兰州黄河的目的是认可公司的投资价值。同时,未来12个月内将根据证券市场整体状况并结合兰州黄河的业务发展及其股票价格情况等因素,供应侧构造性改造目的还远未实现既须要从供,决定是否连续增持或减持其在兰州黄河中领有的股份。

  公开资料显示,去年年初,瀚信资产对兰州黄河的持仓至少已有5个月。据公司半年报披露,瀚信资产旗下的瀚信清华珠峰并购1号跟瀚信猎鹰2号基金辨别持有公司1.78%、1.31%的股权。一番“高抛低吸”后,上述两只基金持股比例截至公告发布时分别为1.32%跟0.99%。

  据表露,瀚信资产的董事长兼总经理蒋国持有其66.45%股份。该公司的经营范围包括受托资产管理、投资治理、股权投资等。据洲明科技(行情300232,买入)今年3月的布告暴露,瀚信资产截至2015年9月30日的资产总额为9416.16万元。