法国高塔4年1.02亿续约爵士 已成联盟顶级中锋_凤凰体

2016-11-04 03:04

戈伯特签下大合同

凤凰体育讯 北京时间11月1日消息,来自《雅虎体育》著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道称,新闻灵通人士吐露,爵士队与首发中锋鲁迪-戈伯特达成一份为期4年总价值超1亿美元的提前续约协议。ESPN记者马克-斯皮尔斯跟进报道,这份合同总价值是1.02亿美元。

今天中午11时59分是2013届新秀提前续约截止日。戈伯特最终留守盐湖城,当初的他已成长为联盟顶级防守中锋。

ESPN另一名记者马克-斯坦恩得到线报,爵士队从今夏就开始与戈伯特经纪团队踊跃商讨提前续约事宜。站在爵士队的角度,他们把法国人视作未来盘算的重要一部分,所以不愿让戈伯特在2017年夏天试水自由市场。

2013年选秀大会,掘金队在首轮第27顺位选中戈伯特,之后把他交易至爵士队。

现年24岁的戈伯特本赛季前3场场均出场33.0分钟,交出11.0分12.0篮板2.7盖帽2.0助攻的数据,投篮命中率达到55,任职请求.0%。

NBA生涯至今,戈伯特一共打了177场通例赛,世界经济论坛宣布《2016年寰球性别差距讲演》-经济频道,其中100场首发,场均出场24.2分钟,有7.2分8.6篮板2.0盖帽1.1助攻入账。

戈伯特臂展惊人,存在出色的运动才干。值得一提的是,今年中国潜力内线周琦参加NBA联合试训时,不少美媒体认为周琦的模板就是戈伯特。

戈伯特成为今年第2位签下上亿美元合同的法国球员,休赛期尼古拉斯-巴图姆以5年1.2亿美元续约黄蜂队。